Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
гимназия 52 - 22 июня - День памяти и скорби

22 июня - День памяти и скорби

Несмотря на то, что наш родной город погружен в феерию международного футбольного турнира, а по улицам гуляют группы мексиканских болельщиков, не осталась в стороне памятная дата, значимая для всех, кто чтит историю своей страны, своего рода. Это День памяти и скорби, который традиционно отмечается 22 июня, в день начала самой страшной и кровавой войны в истории нашего Отечества. 

В этот день учащиеся нашей Гимназии из числа ребят, отдыхающих в пришкольном летнем лагере приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалам боевой славы Октябрьского района. Но особую значимость приобрела церемония возложения цветов к подножию памятника Александру Печерскому, чье имя с апреля текущего года гордо носит наша Гимназия. Накануне памятник Александру Печерскому стал объектом внимания со стороны трех футбольных болельщиков из числа граждан Израиля, которые пояснили нам, что для каждого израильтянина важно почтить память того, кто смог остановить машину смерти по имени Собибор.

Это день совпал с получением по электронной почте видеоматериалов от зарубежного гостя - Эрнста Шустера, ранее посетившего нашу Гимназию, ее музей и почтившего память Александра Печерского (предлагаем вашему вниманию отрывок из видеоматериалов). Эрнст так же посетил Змиевскую балку - крупнейшее захоронение жертв нацизма на российской земле, подавляющим большинством которых являлись представители еврейского народа. По свидетельству историков район Комсомольской площади был одним из тех, через который колонны еврейского населения Ростова-на-Дону вели на уничтожение. Это явление Холокоста, стало неотъемлемой частью Великой Отечественной и Второй мировой войн. Память об этом геноциде еврейского народа, наряду с другими фактами сохраняется в фондах музея "Антифашист".