Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
гимназия 52 - Накануне дня памяти и скорби произошло пополнение фонда музея "Антифашист"

Накануне дня памяти и скорби произошло пополнение фонда музея "Антифашист"

Накануне 22 июня - общероссийского Дня памяти и скорби фонд гимназического музея "Антифашист" пополнился уникальными экспонатами. Ирина Георгиевна Шатворян, заместитель директора по воспитательной работе, передала в дар музею фронтовые письма, хранившиеся долгое время в семейном архиве ее родственников.

Три письма, написанные Григоряном Мамиконом Казаровичем с фронта своей семье, позволяют нам прикоснуться к истории "простых" людей, благодаря мужеству и самопожертвованию которых и была, по сути, выиграна та страшная битва за Родину и будущее. В письмах Мамикона Казаровича не содержится каких-либо упоминаний о фронтовых событиях, их главным содержанием являются вопросы о том, как живут его жена, дети, родные и близкие, пожелания родным как можно чаще писать письма на фронт, нехитрые бытовые советы по выживанию в условия военного лихолетья. 

Эти письма- ярчайшее свидетельство того, как советский интернационализм, единство народов, населявших СССР, стало одним из краеугольных камней, позволивших одержать победу в войне со страшным и беспощадным врагом. Иначе невозможно оценить тот факт, что армянин по национальности, родившийся в Грузинской ССР, чья семья жила в окрестностях города Тбилиси, погиб в бою 14 января 1944 года, освобождая Могилевскую область Белоруссии. Об этом свидетельствует письмо из Могилевского областного военного комиссариата, которое так же было передано в дар в фонды музея.

Эти исторические документы будут включены в систему работы актива гимназического музея "Антифашист" как наглядный пример подвига народов СССР по разгрому фашистской Германии.